Путин признал, что украинцы дорожат своей независимостью

Президент РФ считает, что это нужно не только это принимать, но и уважать

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин уверен, что значительная часть украинского народа дорожит независимостью, и это нужно уважать.

Об этом он сказала в преддверии саммита "большой двадцатки" в интервью "Первому каналу" и агентству Associated Press, сообщает пресс-служба Кремля.

По словам Путина,  Украина превратилась в крупное государство.

"Были проведены колоссальные инвестиции в инфраструктуру, в развитие промышленности и так далее. Но так получилось сегодня, что мы живем в разных государствах", - подчеркнул он.

"Надо исходить из реалий, надо исходить из того, что значительная часть украинского народа дорожит самостийностью, то есть независимостью. Нужно не только это принимать, нужно это уважать", - считает президент России.

"Кстати говоря, только при уважении взаимных интересов и вот таких подходов можно решать общие вопросы, представляющие общий интерес", - резюмировал Путин.

Ранее "Главред" сообщал, патриотами Украины считают себя 69% граждан. Еще 24% украинцев сказали, что "в целом" не считают себя патриотами.

Фото: kremlin.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять