В Берлине не исключают приезда Тимошенко на лечение

Немецкие медики размыто комментируют лечение экс-премьера

Юлия Тимошенко

В берлинской клинике Charite не подтвердили, но и не опровергли сообщения немецких СМИ о том, что для Юлии Тимошенко уже готовят палату, сообщает "Сегодня".

"Эту информацию мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, ведь нам об этом ничего не известно", – сказал Дольдерер, представитель клиники.

По его словам, последней информацией, которой владеет Charite по делу Тимошенко, является сообщение о том, что Президент Виктор Янукович отклонил возможность лечения экс-премьера за границей, ссылаясь на действующее законодательство.

Кроме того, представитель берлинской клиники сообщил, что в настоящее время поездка председателя правления "Шарите" Карла-Макса Айнхойпля или других его коллег в Харьков не планируется. В последний раз немецкие медики обследовали Тимошенко 21 июня.

Ранее "Главред" сообщал, что вице-спикер Руслан Кошулинский назвал главный фактор освобождения Тимошенко. По его словам, это зависит от позиции Европы, а ее будущее в политике - от личного желания экс-премьера продолжать свою карьеру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять