Шуфрич и Колесников поделились впечатлениями от встречи с Януковичем

После встречи с Президентом Украины некоторые депутаты Партии регионов поделились своими впечатлениями.

Виктор Янукович

После встречи Президента Украины Виктора Януковича с представителями фракции ПР в киевском кинотеатре "Зоряный", Нестор Шуфрич и Борис Колесников поделились своими впечатлениями.

Об этом сообщают "Вести".

В частности, Нестор Шуфрич заявил, что выходить из Партии регионов не собирается и даже готов голосовать за шесть из семи евроинтеграционных законов, кроме антидискриминационного законопроекта.

Кроме того, депутат сообщил, что вопрос о новом межфракционном объединении, которое должно было выступать за присоединение Украины к ТС, сейчас не обсуждается.

В свою очередь, Борис Колесников рассказал о поручении главы государства создать рабочую группу по евроинтеграции, которую должен возглавить Сергей Тигипко. Что касается о дальнейших отношений с Россией, бывший вице-премьер заявил, что не видит в этом проблем.

"Политики всегда смогут договориться. Я не считаю, что это (евроинтеграция Украины) большая проблема, она подтолкнет к развитию", - признался политик.

Также рассказала о встрече с Президентом и Анна Герман: по ее словам, общение президента с партией проходило в доброжелательном русле – Янукович шутил, а депутаты вникали. Из его слов было понятно, что евроинтеграционный курс страна менять не собирается, но отдельные положения ТС все же будут выполняться.

Напомним, как сообщал "Главред", 4 сентября в Киеве состоялась встреча фракции Партии регионов с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Глава государства говорил с депутатами относительно европейского вектора развития Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять