Новая версия в деле Мельника: браслет могли вообще не надевать

 Официально эта информация категорически опровергается.

Петр Мельник

Милиционеры, которые были "многим обязаны" Петру Мельнику, сбежавшему из-под домашнего ареста экс-ректору налоговой академии, вообще не надевали на него эелектронный браслет слежения.

Об этом рассказали на условиях анонимности сотрудники милиции Киевской области, сообщают Вести.

"Коллеги из Ирпенского райотдела многим обязаны Петру Владимировичу. Несколько офицеров из Ирпенского райотдела после задержания Мельника и всей шумихи открытым текстом говорили: "Нам совесть не позволит надеть на него этот браслет". Поэтому сейчас в числе прочих рассматривается версия, что милиционеры просто не надели на экс-ректора электронный девайс", – говорят милиционеры Киевщины.

В то же время официально эта информация категорически опровергается.

"Браслет на Мельника надевали! Это делали в присутствии нескольких правоохранителей. Если бы браслет не одели, то и сигнал бы не поступал на пульт в милицейский участок", – заявил начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков.

Как ранее писал Главред, по факту побега Петра Мельника прокуратура предъявила подозрение замначальнику милиции общественной безопасности Ирпенского райотдела Николаю Бедрию и капитану милиции Василию Вдовиченко, который должен был отслеживать передвижение Мельника по монитору. От должностей правоохранители пока не отстранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять