Миллиардер Новинский вошел во фракцию ПР

Депутат Новинский написал заявление о вступлении во фракцию.

Вадим Новинский

Самый богатый депутат в ВР Вадим Новинский вошел во фракцию Партии регионов.

Соответствующее заявление Новинского зачитал спикер Владимир Рыбак, сообщает Украинская правда.

Накануне , отвечая на вопрос о своем решении, Новинский ответил, что вероятно напишет заявление о вступлении во фракцию.

"По поводу вступления во фракцию Партии регионов, скорее всего я буду там. Партия регионов поддерживала меня на выборах, когда я шел по Севастополю, и много идеологических норм партии мне близки, но я пока не собираюсь никуда вступать и, самое главное, никуда вляпываться", – сказал он.

Как ранее писал Главред, 3 сентября новый депутат попросил два дня на размышления о вступлении во фракци. Источники, приближенные к Новинскому сообщали, что перед выборами на встречах с избирателями бизнесмен заявлял, что во фракцию ПР входить не собирается.

Напомним, Новинский победил на довыборах в 224 округе в Севастополе 7 июля. Он стал самым богатым депутатом в Верховной Раде. По оценкам журнала Форбс, состояние бизнесмена составляет 1,9 миллиарда долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять