Регионал рассказал подробности встречи с Януковичем: никто не был за Таможенный союз

Народный депутат Владимир Олийнык рассказал о подробностях встречи регионалов с Виктором Януковичем.

Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович пообещал депутатам Партии регионов встречаться с ними чаще.

Об этом сообщил регионал Владимир Олийнык, который присутствовал на встрече, передает "Украинская правда".

В частности, он отметил, что Президент не встречался с депутатами девять месяцев.

"Он вспомнил, что должен был быть на одной встрече, но вместо него пришел Николай Янович (Азаров – прим. ред.). "Я знаю, что вы ждали меня, но я тогда не мог". И Президент пообещал, что такие встречи будут системными", - рассказал подробности встречи Олийнык.

Также депутат отметил, что на встрече больше всего говорил Президент. Также по поводу газовой проблемы выступали  Юрий Бойко и Николай Азаров.

"Но в основном говорил Президент", - подчеркнул Олийнык.

"Президент на встрече дал оценку ситуации в целом, дал анализ, почему мы выбрали европейский вектор. Показал нам наши программные принципы 2006 года, президентскую программу и сказал: "Ребята, здесь нет ничего моего", - отметил депутат.

По словам Олийныка, Янукович просил не противопоставлять Таможенный союз и Европу.

"Президент сказал: "Если есть вопросы, задавайте. Мы создадим рабочие группы". И Богуслаев поднял вопрос, что если мы идем на европейский рынок, мы должны отвечать их стандартам", - рассказал депутат.

"Вместе с тем президент сказал, что мы изучали ситуацию и риски, которые являются катастрофическими и угрожают национальной безопасности, мы не видим. Надо решать вопрос, нужно менять себя, а не ждать, что оно изменится именно. И он сказал, что до самого саммита мы вносим оговорки", - добавил Олийнык.

По его словам, на встрече не было ни одного депутата, который бы встал и сказал "Я за Таможенный союз".

Напомним, как сообщал "Главред", 4 сентября в Киеве состоялась встреча Президента Украины Виктора Януковича с депутатами фракции  Партии регионов. На встрече также присутствовали некоторые члены Кабмина.

По итогам встречи регионалы приняли решение поддержать законы, необходимые для евроинтеграции Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал рассказал подробности встречи с Януковичем: никто не был за Таможенный союз». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять