На выборы в проблемных округах пойдут единые кандидаты от оппозиции

Оппозиция выдвинет тех кандидатов, у которых на прошлых выборах в 2012 году "украли победу".

Лидеры объединенной оппозиции

У объединенной оппозиции уже есть единые согласованные кандидаты в пяти так называемых проблемных округах, выборы на которых назначены на 15 декабря 2013 года. Это те кандидаты, победу которых не признали на парламентских выборах в 2012 году. 

"Объединенная оппозиция выдвинет единых согласованных кандидатов в пяти округах : их фамилии уже известны – это те кандидаты от оппозиции, у которых была украдена победа в 2012 году", – сообщает пресс-служба "Батькивщини".

В то же время в заявлении подчеркивается, что действие принятого 5 сентября закона о выборах в проблемных округах должно распространяться только на 5 проблемных округов и этот закон должен утратить свою силу на следующий день после принятия присяги вновь избранными депутатами.

Как ранее писал Главред, 5 сентября, Верховная Рада назначила года выборы народных депутатов Украины в пяти проблемных округах, где невозможно было установить результаты парламентских выборов, на 15 декабря 2013.

ЦИК уже заявила, что там на новые выборы нет ни копейки. Верховная Рада должна выделить деньги на проведение перевыборов в пяти проблемных округах, иначе они будут сорваны.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять