Тимошенко стало хуже: по слухам, она не встает с кровати

Экс-премьер снова не поедет в суд.

Юлия Тимошенко

Состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось. По словам поддерживающих ее активистов, экс-премьер не может самостоятельно встать с кровати, пишет "Сегодня".

По данным журналистов, вчера, 5 сентября, весь день с Тимошенко провела ее дочь Евгения. После этого она рассказала сторонникам экс-премьера о состоянии ее здоровья.

"Лучше ей не становится: раньше, бывало, могла к окну подойти и помахать нам рукой, а теперь, говорят, даже встать без посторонней помощи не может", — рассказал активист Сергей Чефонов, который второй год дежурит у харьковской больницы "Укрзализныци", где находится Тимошенко.

Напомним, в пятницу, 6 сентября, должно состояться заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ.

Вместе с тем, по информации Государственной пенитенциарной службы Украины, Тимошенко уже написала заявление о том, что не может присутствовать на судебном заседании.

Также напомним, что на этой неделе СМИ сообщили, что уже в середине сентября Тимошенко могут провести операцию в Германии.

Вместе с тем, в партии "Батькивщина" выезд экс-премьера за границу категорически опровергли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять