Регионалы признали, что "торговыми войнами" Россия давит на Украину

В Партии регионов признали, что Россия пытается давить на Украину, инициируя "торговые войны". 

Александр Ефремов

В Партии регионов признали факт давления Москвы на украинскую экономику путем инициирования "торговых войн", в результате которых отношение украинцев к России серьезно ухудшилось.

Об этом заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов в эфире "Шустер Live".

"Да, сегодня отношения украинцев к России после последних событиях ухудшилось", - подчеркнул регионал, комментируя "торговые войны".

Также Ефремов выразил уверенность, что подобное развитие событий не приведет ни к чему хорошему и лишь ухудшит отношения двух стран.

"Это давление на Украину, эти взаимоотношения не перспективны, потому что страдают и Украина, и Российская Федерация", - заявил депутат.

Напомним, по мере приближения Вильнюсского саммита, на котором Украина и Европейский Союз готовятся подписать Соглашение об ассоциации, Россия усиливает экономическое давление на украинскую сторону.

Ранее советник президента России Сергей Глазьев предостерег Киев "большим злом" от подписания этого документа.

По его словам, подписав Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, Украина перестанет быть для России стратегическим партнером и фактически лишится статуса субъекта международного права.

До этого между Россией и Украиной вспыхнули три торговые "войны": трубная, конфетная и таможенная.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять