Янукович рассказал о реформе милиции: суть не в названии

Президент не считает главным вопросом, переименуют ли украинскую милицию в полицию.

Виктор Янукович

Министерство внутренних дел Украины ждет серьезная реформа.

Об этом заявил Президент Виктор Янукович в интервью программе "События недели" на телеканале "Украина", сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, по словам Януковича, структуру МВД ожидает разделение функций.

"Например, одна из функций - это следствие. Новый Уголовный процессуальный кодекс предусматривает создание национального следственного органа", - пояснил Президент.

Отвечая на вопрос о том, будет ли переименована украинская милиция в полицию, Янукович подчеркнул, что суть не в названии. "Все хорошо понимают, что суть не в названии... Самое главное - это то содержание и то качество, которое заложено в работе этого ведомства", - резюмировал он.

Напомним, в своем интервью Янукович также рассказал, когда решит вопрос своего участия в президентских выборах 2015 года, и объяснил свое видение референдума, на котором украинцы смогут решить вопрос вступления их страны в то или иное международное объединение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять