Янукович заявил, что не разделяет украинцев, и объяснил значение осени-2013

Президент сказал, что работает на всю страну.

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович заявил, что не разделяет украинцев на сторонников и оппонентов.

"Я не могу разделить украинский народ на сторонников и оппонентов, я обязан работать на всю страну. И сегодня для меня нет разницы, где живут люди - в том или ином регионе", - сказал он в интервью телеканалу "Украина", сообщает пресс-служба главы государства.

Также Янукович подчеркнул, что несет ответственность за события в стране.

Кроме того, Президент выразил надежду на принятие всех евроинтеграционных законов, и объяснил значение для Украины осени этого года.

"Эта осень - это промежуточный этап, который подведет итоги того, что было сделано не просто за последние годы, а, можно сказать, за большой период времени, с тех пор как было принято стратегическое решение о том, что Украина идет по пути европейской интеграции", - отметил он.

По мнению Президента, документы, запланированные к подписанию на саммите Восточного партнерства в ноябре, фактически отобразят глубину той интеграции, которой достигла Украина, и которая позволит идти дальше.

Напомним, в своем интервью Янукович также рассказал о реформе украинской милиции и рассказал, зачем Украине может понадобиться референдум.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять