Милиция ничего не знает о задержании Мельника в США

В ведомстве Захарченко нет информации о задержании беглого экс-ректора.

Петр Мельник

В Министерстве внутренних дел нет официальной информации о задержании в США экс-ректораНалоговой академии Петра Мельника, сбежавшего в августе из-под домашнего ареста.

Об этом сообщил начальник управления по связям с общественностью МВД Сергей Бурлаков, сообщает Укринформ.

"Официальной информации о задержании Мельника мы пока не получали. Если он будет задержан, то сообщим, где и когда. Все, что могли, мы сказали", – сказал спикер ведомства.

По его словам, когда украинского гражданина задерживают за рубежом, то об этом сообщают две государственные структуры – МИД и МВД

"Пока ни у нас, ни в МИДе такой информации нет", – заявил представитель МВД.

В МИД Украины в настоящее время проверяют информацию о задержании Петра Мельника в США.

Как ранее писал Главред, 9 сентября украинские СМИ сообщили, что ректор-беглец Петр Мельник находится на территории США, где ему уже аннулировали визу.

Позже история с побегом Петра Мельника в США стала обрастать подробностями. Как оказалось, экс-ректора никто не задерживал, а он находится городе Сан-Маркосе (штат Калифорния), где проживает его дочь.

Правоохранительные органы США якобы проинформировали Интерпол о том, что бывший ректор Нацуниверситета Госналоговой службы Петр Мельник находится на территории Америки.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять