Новые подробности побега Мельника в США: ректор уехал к бывшей жене

Первая жена Мельника могла уйти из-за его супружеской неверности.

Петр Мельник сбежал к бывшей жене

После сообщений СМИ о бегстве в США Петра Мельника и заявления украинской милиции о том, что она ничего не знает о задержании экс-ректора, появилась информация о том, что Мельник мог сбежать в Америку к своей бывшей жене.

Об этом сообщает издание Коцюбинське.com.ua.

"Первую жену экс-ректора налоговой академии зовут Алла. Они познакомились 30 лет назад. У них родилась дочь Алена, которой сейчас около 30 лет", - рассказал изданию житель Ирпеня Богдан.

"Когда-то комсомольский друг Петра Владимировича, фамилия которого Земляной, подтягивал Аллу, жену Мельника, в знании английского языка. Так они так подружились, что у них закрутился роман и родился сын. Земляной забрал Аллу и они уехали лет 20 назад в США. Алену забрали с собой. Она потом вышла замуж за француза. У Аллы с Петром Владимировичем остались дружеские отношения ", - рассказал Богдан.

Впрочем, бывшие коллеги Мельника по комсомолу утверждают, что причиной разрыва с первой женой Аллой стала неверность самого Мельника. Именно это, по словам коллег, побудило супругу на второй брак с Земляным.

После переезда за границу, по словам жителей Ирпеня, дочь Мельника – Алена приезжала и неоднократно посещала отца в Украине. Он тоже посещал ее в США.

Ранее "Главред" сообщал, что Мельник находится в городе Сан-Маркос, штат Калифорния, где проживает его дочь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять