Мельник водил американскую дочь на экскурсию в Раду и устроил зятя на работу

Ректор даже устроил зятя-француза на работу в Налоговый университет.

Дочь Мельника Алена с мужем

После сообщений о том, что Петр Мельник мог сбежать в США и осесть у дочери Алены от свого первого брака, выяснилось, что несмотря давний на разрыв с первой супругой Аллой, экс-ректор поддерживает довольно тесные отношения с бывшей семьей и даже водил американскую дочь на экскурсию в Верховную Раду.

Об этом сообщают "Вести".

Издание пишет, что ректор пытался переманить дочь обратно в Украину – Алена работала в Нацуниверситете Госналоговой службы в Ирпене под Киевом. Любопытно, что в том же университете работал и муж Алены — француз Ватеа Бантон.

Ранее СМИ сообщали, что Мельник сейчас находится в Сан-Диего (Калифорния), где живут его экс-супруга Алла со своей нынешней семьей и дочь Алена.

Напомним, что 9 августа стало известно о бегстве Мельника из-под ареста.  13 августа беглый ректор объявлен в международный розыск.

Напомним также, Петр Мельник был задержан за взятки в общей сумме 120 тысяч гривен. После нескольких заседаний, на которые экс-ректора университета налоговиков привозили на "скорой помощи", суд поместил его под домашний арест, на подозреваемого был надет электронный браслет, с помощью которого милиция должна была следить за его передвижениями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять