Шикарный особняк Катеринчука принадлежит его бабушке: опубликованы фото и видео

Сам же политик владеет лишь гаражом.

Народный депутат Николай Катеринчук может оказаться бездомным. Свою квартиру в ободранном доме он сдает, а в шикарном загородном доме живет его бабушка.

Если верить его декларации о доходах, сам же политик владеет лишь гаражом, передает ТСН со ссылкой на программу Гроші.

Дом же, который Катеринчук назвал своим, находится в ужасном состоянии. Разбитые окна, темный лифт, прорванные трубы - все это украшает жилище возможного градоначальника. Но соседи уверяют, что Катеринчук давно переехал в загородное имение.

"Он построил дом под Киевом и переехал отсюда", - рассказала соседка Катеринчука. В доме говорят, что политик сдает свою квартиру.

Домик политика удалось найти селе Процив на Киевщине. Местные жители и охрана других не менее роскошных имений с радостью показывают дорогу к его поместью. Но там требуют покинуть территорию и не дают пообщаться с возможным мэром столицы.

"Он здесь не живет! Уезжайте отсюда, потому что я сейчас охрану вызову!" - угрожала женщина из имения.

Сам политик утверждает, что "домик" ему не принадлежит. Мол, это собственность его бабушки.

"Это не мой дом - это дом бабушки", - заявил Катеринчук, но отказался встретиться с журналистами, несмотря на все их попытки.

Напомним,  ранее сообщалось, что лидер ВО "Свобода" глава парламентской фракции, народный депутат Олег Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять