Янукович указал на дверь регионалам, которые против ассоциации с ЕС - Рыбак

Депутаты сами должны решать, с кем им быть, сказал спикер парламента.

Спикер парламента Владимир Рыбак

Президент Виктор Януковичуказал на дверь членам фракции Партии регионов, которые выступают против евроинтеграции Украины.

Об этом заявил председатель парламента Владимир Рыбак в эфире 5 канала, комментируя участие Президента в заседании фракции ПР, состоявшееся 4 сентября, пишет Украинская правда

На вопрос журналиста "Правда ли, что Президент на встрече указал на дверь и сказал "Кто против евроинтеграции, пусть встанет и выйдет, а мы посмотрим и сделаем вывод?", Рыбак ответил: "Может он не так прямо сказал. Он сказал... Но депутаты сами должны решать, с кем им быть. Они могут принять и другие решения. Но можно воспринимать (слова Президента) и так, как вы говорите. Но он немножко по-другому сказал".

Напомним, 4 сентября прошла встреча фракции Партии регионов с Президентом Виктором Януковичем, на которой состоялся "мужской разговор" главы государства с депутатами.

Также напомним, что ряд депутатов от Партии регионов после встречи с главой государства отказались от заявлений в пользу присоединения к Таможенному союзу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять