Регионалы отреагировали на "отравление" Тимошенко: это глупость

По мнению Чечетова, подобные идеи могут родиться только в "палате № 6".

Народный депутат Партии регионов Михаил Чечетов считает глупостью информацию о возможном систематическом отравлении экс-премьера Юлии Тимошенко во время ее пребывания в Лукьяновском СИЗО Киева, пишет Сегодня.

По мнению Чечетова, подобные идеи могут родиться только в "палате № 6". Чечетов также предложил политтехнологам Тимошенко придумать еще историю о домовом и Чебурашке.

Информация о возможном отравлении Тимошенко - это безуспешная попытка  политтехнологов БЮТ оправдать проигрыш в игре с евроинтеграцией и ролью Тимошенко в ней. Чечетов утверждает, что поднять рейтинг Тимошенко сможет лишь ее нормальная юридическая защита в суде, а не подобные "утки", говорит депутат.

"Это попытка хоть как-то спасти свое лицо, поскольку они (Батькивщина-Ред.) все время выпячивали, что Вильнюсский саммит и евроинтеграция немыслимы без решения вопроса Тимошенко. А вопрос по Тимошенко задвинут в такой дальний угол, что о нем никто не вспоминает абсолютно", - сказал он.

Напомним, сегодня стало известно о смерти бывшей сокамерницы Тимошенко от рака желудка. В связи с этим, в "Батькивщине" заподозрили вероятность систематических попыток отравить экс-премьера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять