Охранник Азарова обвиняет нардепа в избиении: ей грозит до 5 лет

Свои действия Сикора объяснила тем, что охранник препятствовал выполнять ей депутатские полномочия. 

Нардеп от "Батькивщины" Ольга Сикора

В Калуше открыто уголовное производство по факту нанесения депутатом Верховной Рады от партии "Батькивщина" Ольгой Сикорой побоев работнику Госслужбы охраны во время визита в город премьера Николая Азарова.

О наличии этого заявления сообщил руководитель СОС УМВД в Ивано-Франковской области Константин Кулак, пишет Укринформ.

"В Калушский райотдел милиции поступило заявление от охранника, который утверждает, что нардеп Ольга Сикора нанесла ему удар в лицо во время выполнения его служебных обязанностей. Заявление зарегистрировали по факту уголовного правонарушения статьи 345 ч.2 (умышленное причинение правоохранителю побоев, наказывается ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет), - сообщил Кулак.

Свои действия Сикора объяснила тем, что охранник препятствовал выполнять ей депутатские полномочия и попросил покинуть территорию предприятия, потому что она не была внесена в список протокольной части. Нардеп заверила, что ее пригласили руководители завода "Карпатнефтехим" и пообещала в письменном виде пожаловаться Азарову на действия его охраны.

Напомним: стачка между охранником и нардепом произошла 10 сентября в Калуше, перед визитом Николая Азарова на предприятие "Карпатнефтехим", по случаю возобновления работы завода.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять