Скандальная певица Абдуллина собралась в депутаты

Попробовать свои силы в округе могут и другие кандидаты.

Оперная певица Екатерина Абдуллина

В Киеве в проблемном 223-м округе в Шевченковском районе, где 15 декабря состоятся перевыборы, компанию свободовцу Юрию Левченко и Виктору Пилипишину может составить автор высказываний о "быдлячих школах" оперная певица Екатерина Абдуллина.

"Я не исключаю, что пойду на выборы, мне сейчас поступают разные предложения. Но окончательного решения я еще не приняла", — сказала Абдуллина, пишут Вести

Юрий Левченко уже подтвердил, что вновь пойдет на выборы. А еще один участник октябрьских выборов, экс-глава Шевченковской РГА Виктор Пилипишин пока молчит. Хотя активная работа Пилипишина в округе уже началась — в начале учебного года школьники района получили подарки от его движения "Кияни передусiм" (в пакетиках с логотипом партии были тетрадки и ручки). Также младшим школьникам устроили бесплатную фотосессию.

Попробовать свои силы в округе могут и другие кандидаты. К примеру, раздумывает экс-губернатор Львовщины Василий Горбаль. "Меня уговаривают некоторые знакомые, и я сейчас думаю над этим", — сказал Горбаль.

Точно будет баллотироваться и экс-депутат, лидер партии "Захисники Вітчизни" Юрий Кармазин, только сейчас он выбирает, где лучше. "Я точно буду избираться, где именно — решу после консультаций. Может быть и в 223-м", — сказал Кармазин.

Бывшая участница гонки в этом округе и супруга майора Мельниченко Наталья Розинская тоже в раздумьях. "Я хочу на выборы, но надо уговорить мужа. Он хочет, чтобы я родила ребенка", — сказала она.

Напомним, после скандала, который разразился, когда солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина назвала "быдлячими" школы с украинским языком, певица пожаловалась, как ее выживают из театра. Некоторые ее коллеги устроили "пляски на костях".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять