Дочь Тимошенко пожаловалась на тюремщиков: лгут и манипулируют

Женя потребовала комплексного обследования Тимошенко-старшей

Евгения Тимошенко

Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко обвинила тюремщиков во лжи и манипуляциях, которые заявили о требовании Юлии Тимошенко проверить уровень радиации ее в палате.

Об этом сообщается на официальном сайте Тимошенко.

"Это неправда. Пенитенциарная служба вновь распространяет ложь и манипулирует информацией. Я встречалась с мамой. Никаких заявлений не было, она ничего не писала и ничего не просила, поскольку не доверяет исследованиям и результатам экспертиз, которые делают структуры, зависящие от Банковой", - заявила Евгения.

"Соответственно никто и не измерял уровень радиационного фона в палате ЦКБ №5 , где находится моя мама", - сказала она.

Кроме того, дочь экс-премьера выразил обеспокоенность состоянием здоровья матери, "поскольку кроме радиации есть еще куча методов и средств разрушительного воздействия на организм".

В связи с этим Евгения подчеркнула необходимость немедленного проведения комплексной диагностики состояния здоровья Тимошенко в условиях клиники, "независимой от украинской системы здравоохранения, поскольку к отечественному Минздраву доверия нет".

"Надеемся, что вопрос комплексной диагностики будет немедленно решен", - подчеркнула дочь Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что 11 сентября в "Батькивщине" сообщили, что от рака желудка умерла бывший руководитель управления КГГА Светлана Макеева, которая в 2011 году несколько месяцев сидела вместе с Тимошенко в камере Лукьяновского СИЗО.

Как заявили в пресс-службе партии, не исключено, что болезнь могла развиться из-за систематических попыток отравления.

фото: tymoshenko.ua  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять