Марков рассказал, за что его лишили мандата, и боится ареста

Марков подчеркнул, что "он, как гражданин Украины не будет признавать решение суда".

Игорь Марков

Экс-депутат Игорь Марковзаявляет о готовящихся провокациях и о возможном его аресте.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, передают Комментарии.

По его словам, решение суда связано с его позицией в отношении ряда документов. Речь идет о его неголосовании за законопроекты о векселях и транспортной политике, а также поддержке им позиции в отношении необходимости отмены, так называемой пенсионной реформы, которая совпала с мнением оппозиции.

Марков также подчеркнул, что "он, как гражданин Украины не будет признавать решение суда". Отвечая на вопрос, в чем это будет выражаться и означает ли это, что он не будет сдавать свой депутатский мандат и значок, Марков заявил: "Если Владимир Васильевич меня попросит, я, конечно, ему отдам мандат, но чтобы через полгода он его вернул".

При этом Марков напомнил о намерении подать иск в ЕСПЧ на решение ВАСУ.

Говоря о своей поддержке некоторых евроинтеграционных законопроектов, Марков заявил, что не голосовал за экономические законопроекты, а отдал свой голос лишь за либерализацию условий содержания заключенных, а также за законопроект о судебных решениях в пользу социальных групп населения.

Напомним, 12 сентября, Марков был лишен мандата нардепа по иску Юрия Кармазина, который заявил о множестве нарушений в мажоритарном округе, где был избран Марков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять