Марков обещает ходить в Раду, пока карточку не отберут

Политик благодарен за поддержку оппозиционным депутатам

Игорь Марков

Депутат Игорь Марков, которого суд решил лишить мандата, собирается ходить в парламент до тех пор, пока не заблокируют его карточку для голосования.

Об этом он заявил на брифинге в парламенте, сообщает Украинская правда.

"Пусть делают что хотят, я буду ходить сюда до тех пор, пока мне не заблокируют карточку", – заявил Марков.

В то же время он сообщил, что благодарен фракции Партии регионов и ее лидеру Александру Ефремову "за своевременную реакцию" относительно его защиты.

"Лучше поздно, чем никогда. Что это означает? Покайся – и мы вернем тебе мандат? Со мной это не пройдет", – заявил Марков.

Политик в очередной раз подчеркнул, что планирует оставаться внефракционным, "покуда другие депутаты не начнут покидать ряды этой организации (Партии регионов. – Ред.) – и тогда эти депутаты смогут создать новую фракцию".

Марков поблагодарил оппозиционные фракции за то, что они выступили в его защиту и, несмотря на идеологические расхождения выступили против нарушения Конституции в виде лишения Маркова мандата.

Депутат также добавил, что напишет письмо руководству Европарламента, в котором объяснит, "с каким режимом (в Украине. – Ред.) они имеют дело".

Как ранее писал "Главред", Марков уверен в неминуемом крахе Партии регионов, если она будет вести Украину по пути евроинтеграции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять