Марков нацелился в президенты: за ним Юг и Восток Украины

Депутат собирается создать свой политический проект для участия в президентской кампании 2015 года.

 

Игорь Марков

Депутат Игорь Марков заявил, что решение о выходе из фракции Партии регионовбыло продиктовано изменением политического курса последней – выбором евроинтеграционного вектора развития.

По его мнению, регионалы предали своих избирателей, и поэтому он собирается создать свой политический проект для участия в президентской кампании 2015 года.

"За мной стоит пока Одесса, но вскоре за мной восстанет весь Юг и Восток Украины… Началось формирование нового политического проекта, мы обязательно примем участие в президентской кампании 2015 года", - говорит политик.

Марков также прогнозирует, что Партия регионов в ближайшем будущем потерпит крах: "Наши коллеги находятся в тяжелой ситуации, поскольку осуществляется давление и постоянные попытки шантажа, которое ощущает на себе правая сторона зала. Я вообще не понимаю, как Евросоюз ведет переговоры с этим режимом".

Глава партии "Родина", в частности, намерен просить Брюссель дать здравую оценку нынешнему режиму Украины, при котором лидер оппозиции находится за решеткой, а депутатов через суды лишают депутатских мандатов.

Как известно, сегодня, 17 сентября, спикер ВР Владимир Рыбак огласил о выходе Игоря Маркова по собственному желанию из фракции Партии регионов.

12 сентября,  суд постановил удовлетворить иск Юрия Кармазина, Сергея Сотникова и Степана Терзи и отменил решение ЦИК о регистрации народным депутатом Игоря Маркова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять