Регионал заступился за избитую оппозиционерку и назвал охрану Азарова "гоблинами"

Балицкий считает, что хамства охранников не должно быть в принципе

Олга Сикора показали синяки, оставшиеся после драки с охраной Азарова

После драки между охраной Азарова и нардепом от "Батькивщины" Ольгой Сикорой, регионал Евгений Балицкий заявил, что выступает за создание комиссии в ВР для расследования инцидента и наказания охранника премьера Николая Азарова.

Об это он заявил в эфире 5 канала в понедельник вечером, сообщает "Украинская правда".

"Я за то, чтоб создали комиссию, расследовали и наказали людей, которые так поступили с Ольгой. Я буду за это голосовать", - сказал он.

"Я считаю, что милиция должна расследовать, найти виновных и показательно хотя бы один раз разобраться", - подчеркнул он.

"Хотел бы, если охранник еще не извинился, извиниться перед Ольгой. Я хорошо ее знаю, она работает со мной в комитете", - добавил он

"Ни в каком обществе не приветствуется такое грубое отношение к женщине. Это хамство", - добавил депутат.

"Гоблинов хватает везде. В любой системе есть люди, которые туда попали случайно. Такого хамства не должно быть в принципе", - добавил Балицкий.

Ранее "Главред" сообщал, что охранник Азарова обвинил нардепа в избиении. Заявление зарегистрировали по факту уголовного правонарушения статьи 345 ч.2 (умышленное причинение правоохранителю побоев) и наказывается ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

Фото: пресс-служба "Батькивщины",  видео: 5 канал 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять