Нардеп посоветовал коллегам писать законы, а не SMS любовницам

Олийнык заявил, что его партия просит защитить депутатов от травм, которые они могут получить от журналистов.

Глава Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко, комментируя инициативу Партии регионов отгородиться от представителей СМИ в сессионном зале заявил, что в парламенте нужно работать, а не посылать SMS любовницам

"Я посоветовал бы народным депутатам, которые, очевидно, приходят в Верховную Раду не работать над законопроектами, а сбрасывать SMS своим любовницам, выбирать в Интернете автомобили или другие аксессуары богатой жизни, - читать законы, выступать, обосновывать свои поправки к законопроектам, защищать своих избирателей. Тогда журналисты - телевизионщики и фотокорреспонденты не будут мешать им работать", - отметил нардеп, передают "Комментарии".

Между тем, он сообщил, что Комитет подготовил два законопроекта и будет настаивать на их принятии , - по обеспечению максимального доступа общественности и СМИ к деятельности парламента.

Как сообщали СМИ, сегодня, выступая на заседании Верховной Рады "регионал" Владимир Олийнык заявил, что его партия призывает защитить народных депутатов от травм, которые они могут получить из-за присутствия в парламенте журналистов.

Позже глава фракции Партии регионов Александр Ефремов также заявил, что обеспокоен беспечностью представителей СМИ, из-за которых могут пострадать депутаты, если им на голову случайно упадет фотоаппарат или объектив.

Напомним, ранее на коллегии Донецкой областной госадминистрации чиновники призвали давить интернет-журналистов. "Давить их всех".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять