Кокс не исключает, что их миссию по делу Тимошенко могут продлить

Возможно мандат миссии может быть продлен, сказал Кокс.

Наблюдательная миссия Европарламента по вопросу экс-премьера Юлии Тимошенко во главе с экс -президентом Польши Александром Квасьневским и экс-председателем Европарламента Пэтом Коксом может быть продлена.

Об этом сказал сопредседатель Мониторинговой миссии Европейского парламента экс-президент Пэт Кокс на встрече с премьер-министром Николаем Азаровым в рамках проведения X Международной конференции YES в Ялте, пишут Комментарии.

По его словам, "наблюдательная миссия будет выполнять свои обязанности в Украине, по крайней мере, до конца сентября, не исключил, что мандат миссии может быть продлен", -сказал Кокс.

Кокс поблагодарил Николая Азарова за поддержку.

"Хочу Вас поблагодарить за содействие в работе миссии", - отметил Кокс.

В свою очередь Николай Азаров поблагодарил миссию за работу: "Я искренне благодарен Вам за те усилия, которые Вы и президент Александр Квасьневский (экс-президент Польши Александр Квасьневский – ред.) прилагаете в рамках этой миссии".

Напомним, Кокс и Квасьневский являются наблюдателями от Европейского парламента в судебных процессах по делам экс-премьера Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять