Народные депутаты утверждают, что никто из них не отдыхал за границей

Некоторые провели отпуск на Лазурном берегу в фешенебельной гостинице

Скандально известный телеведущий программы "Дурнев +1" провел опрос среди народных депутатов с целью выяснить, кто и где отдыхал этим летом.

По словам депутатов, никто из них не отдыхал за границей.

Так, коммунист Владимир Бидевка, с его слов, провел лето в пионерском лагере, Ирина Фарион отдыхала дома, большую часть времени проведя за чтением, в частности, перечитывала Шпенглера. Не выезжал за рубеж и Михаил Чечетов, более того, заявивший о том, что он никогда вообще не отдыхал за рубежом.

Осталась в Киеве и Анна Герман, все лето проведя в своем загородном доме, ухаживая за садом. Игорь Марков, недавно лишенный мандата, провел все лето в Одессе с беременной женой. Там же, в Одессе, был и коммунист Антон Дорохов, все лето занимаясь партийной работой.

Главный же коммунист Петр Симоненко также провел все лето в Киеве, занимаясь партийной работой.

Регионал Ярослав Сухой оздоровился в Трускавце, а его коллега Александр Момот отдыхал в Ялте со своими внуками.

В то же время, как сообщают некоторые СМИ, некоторые из депутатов не совсем честно ответили на вопросы журналиста.

Так, ударовец Валерий Карпунцов, утверждающий, что он отдыхал на Азовском море, по сообщениям СМИ, провел отпуск на Лазурном берегу в фешенебельной гостинице "Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez". Отель Мартинез считается одним из наиболее дорогих во Франции, хотя на сайте гостиницы указано, что стандартный номер, в котором остановился Карпунцов, стоит всего 480 евро в сутки.

Известно также, что все номера в отеле Martinez оформлены в классическом стиле ар-деко. В числе удобств каждого номера с кондиционером ванная комната, отделанная мрамором. В гостинице работают 3 ресторана, в том числе превосходный ресторан La Palme d'Or с террасой, с которой открывается вид на море. Гости также смогут отведать освежающий коктейль в баре с фортепиано. Каждое утро сервируется континентальный завтрак. В спа-салоне L.Raphael предлагается целый спектр косметических и массажных процедур.

А бютовец Валерий Пашинский, якобы на несколько дней съездивший в Крым с рабочей поездкой по делам партии, на самом деле провел две недели в Ялте, в одной из самых фешенебельных гостиниц  "RESPECT HALL RESORT & SPA. Это одна из самых дорогих ялтинских гостиниц, расположенная у подножия горы Ай-Петри. К услугам гостей здесь предлагаются не только собственные пляжи отеля и своя канатная дорога, но и частный вертолет гостиницы, не говоря уж об огромном бассейне с морской водой, а также суперсовременном СПА-комплексе, сообщает globalist.org.ua.

На сайте отеля указано, что вип-номер, в котором якобы останавливался Пашинский, стоит 16900 грн. в сутки, а значит, за две недели он только за проживание заплатил около 30 тысяч долларов США. Гостиничный номер, о котором идет речь, располагается на 15-м этаже и представляет собой двухуровневый пентхаус с двумя спальнями, четырьмя ванными комнатами и террасой с видом на Ай-Петри.

Видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять