Азаров хочет внедрить единую информационную службу таможни и налоговой

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что в Украине необходимо создать единую информационную базу таможенной и налоговой служб страны.

Об этом он заявил сегодня в ходе встречи с делегацией Минфина Грузии, передает УНИАН.
"Мы добиваемся, чтобы была создана единая информационная база налоговой и таможенной служб", – сказал Азаров.

Глава Кабмина также подчеркнул, что такая система позволит избежать коррупции, а также создаст условия для более быстрого возмещения налога на добавленную стоимость.


В свою очередь начальник службы доходов Минфина Грузии Георги Цхакая сообщил, что таможенные службы обеих стран уже подписали договор о сотрудничестве и обмене информацией, что позволит украинской стороне более детально изучить и в случае необходимости применять опыт, накопленный Грузией в сфере организации работы таможенной службы.

Ранее Азаров заявил о своем желании продлить до 1 года безрегистрационный режим для грузин.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров хочет внедрить единую информационную службу таможни и налоговой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять