Коммунисты заявили, что Фарион уже "наговорила" на новый иск

Коммунист Александр Зубчевский продолжит судиться с Ириной Фарион.

Ирина Фарион

Коммунист Александр Зубчевский не сомневается в успехе своего иска к "свободовке" Ирине Фарион в апелляционной инстанции, передает "Сегодня".

"Она уже сейчас, после решения суда, наговорила на иск не на одну тысячу гривен. Я не понимаю, как она теперь будет подавать апелляцию", - заявил Зубчевский.

По его словам, его уверенность базируется на комментариях Фарион после решения львовского суда.

"Судебную власть в нашей стране она характеризует нелицеприятно и даже хамски. Я за апелляцию не боюсь", - ответил нам Зубчевский.

Также он подчеркнул, что в основу иска были положены нецензурные выражения Фарион.

"Мое воспитание не позволяет повторять эти нецензурные выражения. Ее заявления мы положили в основу судебного иска. Мы посмотрим, насколько она щедра и как член комитета по науке и образованию готова отдавать свои средства на науку и образование в нашей стране. Деньги, которые выиграл в суде, я перечислю в школы западной Украины и Запорожской области", - подчеркнул коммунист.

Напомним, как сообщал "Главред", 24 сентября Шевченковский районный суд Львова обязал Фарион выплатить Зубчевскому 20 тысяч гривен морального ущерба.

Комментируя судебный вердикт, депутат заявила, что "существа, уничтожавшие украинцев физически и морально, могут в третьем тысячелетии через карманные суды выигрывать суды".

Также Фарион заверила, что не собирается платить деньги коммунисту и подаст апелляцию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять