В "Батькивщине" определились с кандидатами на выборы в проблемных округах

Кандидата от 94 округа Виктора Романюка, который скрывается за границей от преследования, в партии называют политическим.

В "Батькивщине" приняли решение об участии ее кандидатов в депутаты в перевыборах в "проблемных" округах15 декабря.

Как сообщила пресс-службе партии, на совещании присутствовали выдвиженцы от "Батькивщины", которые баллотировались в скандальных округах на выборах 2012 года: Аркадий Корнацкий (132 округ), Леонид Даценко (197 округ), Николай Булатецкий (194 округ).

Не смог присутствовать Виктор Романюк (94 округ), который теперь скрывается за границей от преследования, в партии называют политическим.

По итогам совещания были назначены руководители штабов, ответственные за избирательную кампанию кандидатов в депутаты от "Батькивщины".

Особое внимание уделили вопросу противодействия административному ресурсу, защиты результатов от искажения и невозможности установления итогов выборов.

 Также было принято решение обратиться к международным организациям с просьбой направить международных наблюдателей для наблюдения за ходом перевыборов.

Как известно, Рада назначила выборы в 5 одномандатных проблемных округах на 15 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять