В Минюсте клянутся, что не затягивают с антикоррупционными законами

В Министерстве юстиции отрицают информацию о затягивании ведомством принятия антикоррупционных законопроектов. Об этом на брифинге заявила заместитель министра юстиции Лидия Горбунова, пишет УНИАН.

"Министерство юстиции ни в коем случае не затягивает принятие проектов антикоррупционных законов. Антикоррупционные законы разработаны Министерством юстиции и они прошли, наверное, правовую экспертизу, поэтому никакого затягивания нет и не может быть, и проекты готовы для рассмотрения в Верховной Раде", - сказала она.

Напомним, 4 декабря издание "Зеркало недели" со ссылкой на свои источники сообщило, что Минюст блокирует доработку антикоррупционного пакета из чисто политических соображений.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минюсте клянутся, что не затягивают с антикоррупционными законами». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять