Чорновил рассказал о шансах Тимошенко выйти на свободу

Тимошенко на свободе в Украине - это что-то вроде атомной бомбы, считает экс-нардеп.

Экс-нардеп от Партии регионов Тарас Чорновил считает, что в Украине у Юлии Тимошенко минимальные шансы оказаться на свободе.

Об этом он рассказал на чате в "Главреде", отвечая на вопрос, какие перспективы у экс-премьера выйти на свободу.

"В Украине - минимальные. В Германии - очень высокие", - подчеркнул экс-нардеп.

"А есть ли кто-то в этой стране, кроме простых людей, кто стремится увидеть Юлю на свободе? Неужели вы верите, что все ее соратники по ночам не спят, мечтая, чтобы ее освободили? На самом деле Юля в тюрьме выгодна и власти, и оппозиции. Но это невыгодно Украине", - считает Чорновил.

"Юля на свободе в Украине - это что-то вроде атомной бомбы, которая непонятно в каком направлении рванет. Поэтому, хотя это и цинично, я сам очень хотел, чтобы свободу она получила, но в ранге политэмигранта", - подчеркнул политик.

Ранее "Главред" сообщал, что Президент Виктор Янукович одобрил закон "О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Украины" относительно порядка и условий отбывания наказания". Документ призван улучшить условия для заключенных, и необходим для евроинтеграции.

В оппозиции уже заявили, что эти нормы необходимы для улучшения ситуации с Тимошенко, которая сейчас находится на лечении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять