Родственники Мельника признали, что экс-ректор мог сбежать в США

Мельник вполне может скрываться в штате Калифорния в городе Сан-Диего.

Дочь Мельника с мужем

Экс-ректор Нацниверситета Госналоговой службы Петр Мельник, который сбежал из-под домашнего ареста в Украине, может скрываться в США.

Об этом родственники беглеца рассказали ТСН.

Беглый чиновник вполне может скрываться в штате Калифорния в городе Сан-Диего. Именно здесь в элитном районе города живет его дочь от первого брака Елена Мельник вместе с мужем - французом Ватео Бантоном.

Французский зять Мельника - Ватео утверждает, что не знает ничего о том, что его тесть в США. Однако на вопрос журналистов, видел ли он Петра Мельника в Сан-Диего, француз ответил: "Да. Я видел его здесь. Он отец моей жены".

"Знаете, я не хочу, чтобы у меня были неприятности. Вы из новостей? Извините", - сказал зять Мельника и захлопнул дверь перед журналистами.

Ранее "Главред" сообщал, что Мельник находится в США с паспортом одной из прибалтийских стран.

Напомним, Мельник был задержан 27 июля за то, что требовал и получил от двух украинцев взятки в размере 40 тысяч и 80 тысяч гривен за поступление их родственников в свой вуз.

1 августа Печерский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под домашним арестом. Мельнику было запрещено покидать место проживания, за исключением тех ситуаций, когда ему понадобится медицинский осмотр или лечение.

7 августа на экс-ректора надели электронный браслет, а 9 августа стало известно, что Мельник скрылся из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета. МВД объявило его во всеукраинский розыск. 14 августа он был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять