Колесниченко отправил Фарион к психиатру: ее в детстве испугали бабайкой

Регионал прокомментировал слова свободовки о предателях и "столбах позора"

Вадим Колесниченко

Нардеп-регионал Вадим Колесниченко посоветовал свободовке Ирине Фарион обратиться к психиатру и заметил, что ее заявления – это "пещерное хуторянство", далекие от политики. Об этом он сказал в комментарии "Сегодня".

Так регионал прокомментировал заявление Фарион о том, что свободовцы готовят "столбы позора" с портретами самого Колесниченко и других депутатов, обратившихся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом.

"Реагировать на людей, которым нужно обращаться к врачу-психиатру, нет необходимости. Это их реализация внутренних "хотелок" и потенциала. Это люди, которые всех, кто не согласен с ними, желают уничтожить, развешать на ветках либо посадить на колья".

Также Колесниченко добавил, что причины подобных заявлений Фарион не оправданы политическими действиями. По его словам – это "детский комплекс или ночные страхи. В детстве, наверное, испугали бабайкой какой-то. В любом случае, такие заявления должна рассматривать не политика, а психиатрия".

Ранее "Главред" сообщал, что Фарион заявила: депутаты, обратившиеся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом - предатели и пообещала наклеить их лица на "столбы позора", указав адреса мест жительства, и носить с собой на каждую акцию.

Также  Фарион добавила, что в перечне лиц, которые появятся на "столбах позора", будут и девять "тушек" из объединенной оппозиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять