Добкин обозвал фанов "дикими и придурковатыми" и передал привет фюреру

"Ваши зиги и фашистские знамена теперь вся Европа знает. Привет фюреру",- сказал Добкин.

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин  в одной из социальных сетей прокомментировал решение ФИФА о проведении отборочного матча между футболистами Украины и Польши без зрителей.

"Пока в студии дискутируют можно ли нацистам памятные таблицы устанавливать, УЕФА оставило Харьков и сборную без болельщиков. Спасибо диким и придурковатым за "настоящую" любовь к Украине и футболу "-  написал Добкин в Twitter

"Ваши зиги и фашистские знамена теперь вся Европа знает. Привет фюреру", - продолжает губернатор.

"Зачем на футбольные трибуны приносить портреты Бандеры, Шухевича? Они, что любили футбол? Или имели к нему отношение? А флаги СС Галичина - это флаги футбольного клуба?, - спрашивает политик.

Он также пообещал, что организует трансляцию матча сборной на площади Свободы. "Будем болеть так, что игроки нас и на стадионе услышат. За право сборной играть на "Металлисте" мы еще поборемся", - высказался Добкин.

Напомним, 27 сентября, дисциплинарный комитет ФИФА принял решение, согласно которому отборочный матч ЧМ-2014 между сборными Украины и Польши, намеченный на 11 октября, состоится без зрителей.

Такое решении было связано с несколькими инцидентами, произошедшими во время матча сборных Украины прости Сан-Марино, когда были использованы пиротехнические средства.

В комментариях по этому вопросу Суркис пообещал помочь ФФУ отменить санкции против сборной Украины.

За следующее подобное нарушение ФИФА может лишить Украину очков или снять с турнира.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять