МИД Ирана призывает все страны мира избавиться от ядерного оружия

Все без исключения страны мира должны начать процесс избавления от ядерного оружия.

Об этом заявил здесь сегодня глава МИД Ирана Манучехр Моттаки после встречи с министром иностранных дел Греции Димитрисом Друцасом, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе сегодняшних в Женеве переговоров между Ираном и мировыми державами - группой "5 плюс 1" Моттаки заявил, что "страны, участвующие в них, имеют возможность проводить политику с целью решения возникшей проблемы".

"В предыдущее десятилетие в нашем регионе имели место опасные кризисы", - сказал иранский министр.

"Ядерное оружие не решает никакой проблемы и приносит лишь катастрофу. Мы считаем, что все страны мира без исключения должны начать процесс избавления от ядерного оружия. Это будет лучшей гарантией для безопасности", - отметил он.

Сейчас вы просматриваете новость «МИД Ирана призывает все страны мира избавиться от ядерного оружия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять