Ющенко занимается стройкой и пишет книгу о том, как украинцы его не поняли

Семья Ющенко уже съехал с госдачи в Конча-Заспе и переселился в Новые Безрадичи.

Экс-президент Виктор Ющенко

Экс-президент Виктор Ющенко пишет книгу и занят строительством дома.

Об этом сказал сын Ющенко Андрей, пишут Вести.

"…пару дней назад созванивался с отцом, застал его за книгой. Да, он пишет книгу. Не знаю, говорить ли вам, может, это секрет. Это будет книга о временах его президентства, об отношениях внутри (между политиками и партиями), о том, что он делал, но чего так и не увидели простые украинцы. Когда будет закончена книга, сказать сложно. То, что я видел, отец еще в процессе написания", - сказал он.

По его словам, его отец уже съехал с госдачи в Конче-Заспе и переселился в Новые Безрадичи.

На вопрос, видит ли он себя в политике, Андрей Ющенко ответил: "Я не зарекаюсь, но и не рвусь в политику. Может, когда-нибудь и пойду туда. Но обязательно с какой-нибудь идеей. В политике не разочарован, вот смотрю на отца, его в некоторых моментах просто не поняли, не дали реализовать. У каждого есть желание изменить нашу жизнь к лучшему. Но одному сложно, нужна команда единомышленников".

Отвечая на вопрос, собирается ли Виктор Ющенко баллотироваться в президенты в 2015 году?, Андрей сказал: "Спросите у него. А вообще у нас дома не принято говорить о работе, о политике".

Напомним, ранее Ющенко рассказывал о проблемах со старшими детьми. как не прижилась в семье его невестка Лиза и что редко из-за этого видится с внучкой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять