Чорновил рассказал, как Колесниченко восхвалял УПА

Чорновил назвал регионала Колесниченко дешевым политзаробитчанином

Вадим Колесниченко

Экс-нардеп от Партии регионов Тарас Чорновил считает, что регионал Вадим Колесниченко является дешевым политзаробитчанином, который раньше даже восхвалял националистов из УПА.

Об этом он рассказал на чате в "Главреде", комментируя вопрос о том, относится к такому явлению в украинской политике, как Колесниченко.

"Отношусь жестко отрицательно. Но если вы думаете, что это истинный русский националист, то сильно ошибаетесь. Он - дешевый политзаробитчанин", - подчеркнул Чорновил.

По его словам, группа украинских депутатов сумела присосаться к отдельным российским фондами, из которых финансируется пророссийская кампания в Украине. "Как только запахло жареным, и стало понятно, что за пропутинскую пропаганду можно дорого заплатить, поскольку это идет вразрез с новой политикой Януковича, Колесниченко очень быстро замолчал", - рассказал бывший регионал.

"Кстати, вы знаете, что когда (Колесниченко – Ред.) работал на Волыни, он писал большие статьи, где восхвалял первую УПА Бульбы Боровца - Волынскую Сечь, очевидно, в том месте и в то время это соответствовало принципам конъюнктуры", - считает Чорновил.

Ранее "Главред" сообщал, что нардеп из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль назвал Колесниченко клоуном, который приходил на встречу со СМИ в форме красноармейца и рассказывал о сгоревшем в танке отце, хотя родился через 13 лет после окончания Великой Отечественной войны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять