У Путина пугают: Украина превратится в экспортера рабсилы для Европы и России

Ассоциация с Европой буде означать для Украины превращение в экспортера рабочей силы.

Сергей Иванов и Владимир Путин

Подписание Украиной ассоциации с Европейским Союзом может привести к тому, что она потеряет ряд отраслей своей тяжелой промышленности и превратится в поставщика рабочей силы.

Об этом глава администрации президента РФ Владимира Путина - Сергей Иванов заявил в интервью ряду российских изданий, сообщает gazeta.ru.

По его словам, ассоциация "будет означать конец остаткам украинской космической и авиапромышленности, судостроению, в атомной (промышленности – Ред.) уже ничего не осталось…"

"Украина станет крупным экспортером сельхозпродукции, хотя в этом я не уверен, а вот рабочей силы — точно. Причем и в Евросоюз, и в Россию", - резюмировал Иванов.

Напомним, что экс-нардеп от Партии регионов Тарас Чорновил в комментарии "Главреду" заявил: в случае подписания ассоциации Украины с Евросоюзом, российская политика в отношении нас в течение месяца развернется на 180 градусов. А если ассоциация не будет подписана, то давление России возрастет многократно. Сегодня - это тупой и грубый шантаж.

Фото: etoday.ru  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять