Янукович назначил Кузьмина замом секретаря СНБО

В Генеральной прокуратуре могут произойти кадровые изменения

Ренат Кузьмин

В пятницу, 4 октября, Президент Виктор Янукович назначил Рената Кузьмина заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Напомним, что до последнего времени Кузьмин занимал должность первого заместителя генпрокурора Виктора Пшонки и курировал расследование наиболее резонансных дел против оппозиционеров, в том числе против экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, кроме того, он курировал и дело против экс-президента Леонида Кучмы.

Несколько дней назад в Генпрокуратуре произошли кадровые изменения, людей Кузьмина "выставили" из руководства Главным управлением по расследованию особо важных дел, а самое управление переименовали в Главное следственное управление, сообщает "Украинская правда".

Ранее "Главред" сообщал, что Кузьмин рассказал о том, что Янукович может помиловать Тимошенко. "Это его право. И тогда ни один суд не сможет противоречить его решению", - подчеркнул он.

фото: zib.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять