Фарион в День учителя призвала помнить о Бандере

Ирина Фарион призвала учителей не делать из детей "послушных московских рабов".

Ирина Фарион

В День учителя нардеп от "Свободы" Ирина Фарион призвала учителей помнить слова Степана Бандеры и не делать из украинских детей послушных московских рабов.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Вспомним, как в 1933 году Проводник нашей нации Степан Бандера во время стремительной полонизации украинского образования инициировал резонансную школьную акцию "В борьбе за душу украинского ребенка", где отметил: не дайте, чтобы из Вас враги сделали янычар! Не дайте, чтобы вас превратили в своих послушных рабов! Вы должны быть рыцарями и борцами за волю Украины!"- написала Фарион.

По ее словам, именно эти слова Бандеры сейчас обрели новую актуальность.

"Как никогда эти слова Проводника злободневные, чтобы не дать сделать теперь из наших детей и молодежи послушных московских рабов и янычар через вмешательство в нашу память", - добавила Фарион.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко "диагностировал" у Фарион "детский комплекс" и посоветовал ей обратиться к психиатру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять