Охранник Мельника слег с сердечным приступом

Заседание суда по делу о побеге экс-ректора перенесли на 11 октября

В понедельник, 7 октября, должно было состояться заседание суда по делу о побеге Петра Мельника, охранников которого обвинили в халатности. Однако заседание перенесли из-за того, что один из обвиняемых слег с сердечным приступом, сообщает "Сегодня".

В суд в сегодня пришли 5 свидетелей. Однако один из обвиняемых - капитан Василий Вдовиченко не явился, поскольку у него случился сердечный приступ. Заседание перенесли на 11 октября.

Прокуратура проверит, действительно ли Вдовиченко находится в больнице на лечении, заявил прокурор Андрей Матвияс.

Ранее "Главред" сообщал, что подполковнику Николаю Бедрию и капитану Василию Вдовиченко грозит до 5 лет лишения свободы. По данным прокуратуры, оба милиционера знали, что электронный браслет, отслеживавший перемещения Мельника, подал сигнал о разъединении контакта, однако не отреагировали должным образом.

Ректора стали искать только на следующее утро, но к тому времени он успел сбежать. Милиционеры свою вину не признают. На предыдущем заседании Василий Вдовиченко заявил: "Каяться не в чем".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять