Регионалы определились с кандидатурами в проблемных округах

В Партии регионов готовы назвать фамилии своих кандидатов в проблемных округах.

Иллюстрация

В Партии регионов определились с кандидатурами на пяти проблемных округах.

Об этом заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, передает УНИАН.

"Мы определились по выборам в пяти округах. В ближайшие несколько дней мы вам назовем этих кандидатов", - сказал он.

Напомним, по итогам выборов Рады 28 октября 2012 года, ЦИК заявила о невозможности установить достоверные результаты голосования в пяти мажоритарных округах.

Позже были назначены перевыборами в следующих округах: № 94 (Обухов, Киевская область) №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Канев, Черкасская область) и №223 (Киев).

5 сентября этого года Верховная Рада назначила повторные выборы на 15 декабря, а избирательный процесс начнется 16 октября.

Ранее свои кандидатуры назвали в оппозиции – по мажоритарному округу №132 в Первомайске, Николаевской области, будет баллотировался Аркадий Корнацкий  от ВО "Батькивщина", по округу №194 Черкассы – Николай Булатецкий ВО "Батькивщина", по №197 в Каневе, Черкасской области – Леонид Даценко от ВО "Батькивщина", по № 94 в Обухове, Киевская область – Виктор Романюк от ВО "Батькивщина", по № 223 в Киеве - Юрий Левченко от ВО "Свобода".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять