В Полтаве сожгли джип организатора штурма горсовета, опубликованы фото

Мэр Полтавы пригрозил Лебедику "умножить на ноль"

В понедельник, 7 октября, в Полтаве сожгли джип Infiniti FX, принадлежавший депутату местного горсовета Игорю Лебедику, который организовал штурм мэрии 27 сентября.

Сам Лебедик, также являющийся помощников нардепа-ударовца Сергея Каплина, связывает ЧП со своей депутатской деятельностью и недавними угрозами мэра, сообщает "Полтавщина".

Поджог авто произошел в 19:16, возле офиса на ул. Октябрьской, 77-а. Сам пострадавший депутат рассказал, что видеокамеры зафиксировали, как к машине подошел неизвестный мужчина, облил Infiniti FX горючей жидкостью, поджег и быстро скрылся.

Лебедик связывает произошедшее со своей депутатской деятельностью: "Обещанное мне Александром Мамаем "умножение на ноль" перешло от обещаний к действиям. Но это меня не остановит, и я хочу сообщить, что я продолжу борьбу в интересах жителей Полтавы".

Издание напомнило, что на последней сессии горсовета в ходе словесной перепалки мэр Полтавы Александр Мамай пообещал Игорю Лебедику "умножить его на ноль".

Ранее "Главред" сообщал, что около 800 полтавчан пошл на штурм мэрии (видео) с требованием к мэру Мамаю снизить стоимость коммуналки или уйти в отставку.

По факту поджога автомобиля Лебедика открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), - сообщили в пресс-службе УМВД Полтавской области. Сейчас правоохранители устанавливают личность поджигателя.

Фото: poltava.pl.ua, profi-forex.org  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять