Обама сохранит налоговые льготы для богатых

Президент США Барак Обама объявил о согласии пойти на компромисс с Республиканской партией и продлить срок действия налоговых льгот для состоятельных граждан. Льготы для физических лиц, введенные администрацией Джорджа Буша, будут предоставляться на протяжении еще двух лет (срок их действия истекал в 2011 году).

Кроме того, еще на 13 месяцев продлено действие существующей схемы выплат пособий по безработице. Также сообщается, что в течение года будут снижены на два процентных пункта налоги на заработную плату, сообщает Lenta.ru.

Как пояснил Обама в ходе пресс-конференции, посвященной соглашению, компромисс был достигнут после продолжительных переговоров между президентской администрацией, минфином и конгрессменами от обеих партий. Президент подчеркнул, что всем сторонам пришлось пойти на уступки.

Сейчас вы просматриваете новость «Обама сохранит налоговые льготы для богатых». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять