Коммунист раскритиковал ПР за предложенный закон

В КПУ считают, что ПР хочет "протащить" закон для управления парламентом.

Спиридон Килинкаров

Прикрываясь лозунгами о стремлении к европейским ценностям и демократии, Партия регионов пытается "протащить" очередной закон для управления парламентом.

Такое мнение выразил народный депутат Украины (фракция КПУ) Спиридон Килинкаров в эфире передачи "Свобода слова", передает корреспондент ГолосUA.

"Действия партии – это не попытка прорубить окно в Европу, а попытка мелких форточников туда залезть", - подчеркнул Килинкаров.

По его словам, Партия регионов пытается "протолкнуть" в парламенте решение о снижении количества депутатов в группах и фракциях для того, чтобы воспользоваться голосами не только мажоритарщиков, но и "тех военнопленных, которых наметили в оппозиционных партиях".

Напомним, Партия регионов зарегистрировала в парламенте законопроект, который позволит создавать депутатские группы в Верховной Раде с правами фракций в количестве от 15 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять