Наливайченко: Никто из депутатов не имел права ходить на Майдан

Никто из депутатов Верховной Рады не должен был приходить на акции протеста предпринимателей ради собственного пиара. Об этом в интервью "Главреду" сказал председатель политсовета "Нашей Украины" Валентин Наливайченко.

"Депутаты "Нашей Украины" не вмешивались. Мы сходили на Майдан, пообщались с людьми, но не со сцены, а наоборот - возможно, впервые для этой партии сделали себя равными среди равных", - сказал Наливайченко.

"Мы поняли, что людям надо помочь в юридическом, правовом, конституционном плане.Что партия и сделала - открыла бесплатную юридическую линию, взяла грамотных стажеров-юристов, которые могли разъяснить, как действовать, как писать те обращения, чего требовать, которые являются положения в законодательстве, в чем их особенности", - рассказал политик.

Он также отметил, что "нашеукраинцы" выполнили требование предпринимателей "не вмешиваться, не лезть на сцену".

"Там не было никого из нашего руководства, в отличие от других политических сил, которых люди уже начали освистывать и просто не пускать на сцену. Я считаю, что это правильно, потому что ни одна политическая сила не имела в начале акции морального права претендовать на то, что они большие защитники малого бизнеса", - сказал Наливайченко.

Полный текст интервью читайте скоро на "Главреде".

Сейчас вы просматриваете новость «Наливайченко: Никто из депутатов не имел права ходить на Майдан». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять