Наливайченко рассказал, куда разошлись экс-лидеры НУНС

Многие политики воспользовались "Нашей Украиной", чтобы начать собственные политические проекты. Об этом в интервью "Главреду" сказал председатель политсовета "Нашей Украины" Валентин Наливайченко. Он также отметил недопустимость таких политических измен в дальнейшем.

"Как только ты избрался в Верховную Раду, а потом вдруг ты вспомнил, что ты великий лидер, вождь и гений, то ты должен (и это в уставе должно быть предусмотрено) быть исключенным из партии. Выйди из того органа, куда тебя партия делегировала, и, пожалуйста, - начинай все с начала: создавай политический проект, пусть тебя поддерживает уже та сила, которую ты сам создавал отдельно от "Нашей Украины". – сказал политик.

"К сожалению, молодые, способные люди приходят к Виктору Андреевичу Ющенко, работают около него некоторое время, иногда даже год-два, довольно долгое время, говорят ему приятные вещи, но в действительности имеют совершенно другие планы и амбиции", - отметил политик.

Он напомнил, что первая пятерка НУНС-2007 создала отдельные политсилы.

"Теперь все отдельно, причем все же руководители. Они просто ушли в сторону. Более того, они оторвали от партии живые организации, партийные ресурсы. Причина заключается только в одном - в демократической партии, к сожалению, не был создан механизм командной понимания партийной деятельности".

Полный текст интервью читайте скоро на "Главреде".

Сейчас вы просматриваете новость «Наливайченко рассказал, куда разошлись экс-лидеры НУНС». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять