Лидер "Нашей Украины" назвал пять угроз нацбезопасности

Председатель политсовета "Нашей Украины" Валентин Наливайченко в интервью "Главреду" назвал пять основных угроз национальной безопасности Украины. По меньшей мере три из них являются экономическими.

"Первая - экономический дефолт в государстве, ведь внешние заимствования дошли до критической точки, когда их объем приблизился к объему ВВП. Вторая - радикализация различных группировок, сепаратистских, фашистских, вообще любых радикалов", - сказал Наливайченко.

Коррупция, по мнению политика, стоит на третьем месте.

"Но коррупция не только и не столько в плане конкретного дела и конкретного наказания, а в смысле ликвидации целых групп коррупционных функций, которые сейчас имеют различные ведомства", - сказал он.

"Четвертая - недопущения распространения на территорию Украины глобальных угроз: терроризм, наркотрафик, торговля людьми, нелегальная миграция и т.д. Последняя группа угроз - это кибербезопасность и все, что связано с защитой компьютерной информации", - сказал Наливайченко.

Полный текст интервью читайте скоро на "Главреде".

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер «Нашей Украины» назвал пять угроз нацбезопасности». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять