Новый выпад советника Путина: без нас Партии регионов не было бы

Советник российского президента Сергей Глазьев выступил с очередными громкими заявлениями.

Сергей Глазьев

Советник президента России Владимира Путина заявил, что если бы не поддержка Москвы, Партии регионов не было бы.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", передает "Украинская правда".

"Та политическая сила, которая сегодня находится у власти в Украине, она прошла под лозунги сближения с Россией. Более половины их избирателей жестко ориентированы на присоединение Украины к Таможенному союзу с Россией, (судя) по их украинским социологическим опросам", - прокомментировал он евроинтеграцию Украины.

Кроме того, Глазьев напомнил ПР о российской поддержке.

"Та политическая сила, которая сегодня у власти, опиралась на нашу поддержку. Не было бы нашей поддержки – не было бы этой политической силы", - добавил он.

"Нам не то чтобы обидно, нам за них страшно, потому что страшно себе представить, что будет с этими политиками, поскольку, когда их избиратели поймут, что они не нас (Россию) "кинули", они своих избирателей "кидают". Это будут их проблемы. Жалко людей", - сказал он, говоря о политических потерях ПР в связи с желанием Украины подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее Глазьев предрек Украине неизбежный дефолт в течении нескольких месяцев после подписания Соглашение об ассоциации с ЕС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять